Родители не умирают

Родители не умирают,
Они лишь на время уходят,
Но мы встретимся с ними все равно,
Родители не умирают,
Очень быстро время проходит,
Вечно жить никому не дано.
Что есть не ценим порою,
А ценить начинаем,когда потеряем,
Злимся порою над заботой большою,
А сами в детство вернуться хотим,
когда пару десятков лет разменяем.
И вспомним родителей мы,
Вспомним слова сказанные ими,
Но уже сгорели иные мосты,
И годы без них длиннее длинных.
И жить как без них?
У кого попросить совета и помощь?
Ведь только они помогут забыть,
Проблемы,жизнь какая ты сволочь!
Что так рано забираешь нам важных,
Оставляя лишь память в замен,
Как грабитель забирая денег массы,
Оставляя лишь пару ржавых монет.
Никогда не умирают родители,
Они лишь уходят под звуки колоколов,
В этой жизни мы зрители,
Зрители в этом дешевом кино.

                28.11.2014


Рецензии