Ждет душа любви

 

СЕГОДНЯ ХОЧУ Я ВАМ УСТНО
ЧУТЬ-ЧУТЬ О СЕБЕ РАССКАЗАТЬ
ПОЖАЛУЙ И ВАМ БУДЕТ ГРУСТНО
ПРОБЛЕМЫ МОИ РАЗУЗНАТЬ

НЕ ОЧЕНЬ ДУШЕ МОЕЙ СЛАДКО
ДОСТАЛОСЬ ОТ ЖИЗНИ ВЕДЬ ЕЙ
И ЖИЗНЬ ПРОТЕКАЛА НЕ ГЛАДКО
ВООБЩЕМ СТРАДАЛИ МЫ С НЕЙ

А МОЖЕТ-БЫТЬ МНЕ УЖЕ ХВАТИТ
СТРАДАНЬЯ В СТРОКУ ВЫНОСИТЬ
НИКТО МНЕ ЗА ЖИЗНЬ НЕ ЗАПЛАТИТ
ПРОБЛЕМЫ НЕ СМОГУТ РЕШИТЬ

ПОЖАЛУЙ Я САМ С НИМИ СПРАВЛЮСЬ
И САМ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШУ
БЫТЬ МОЖЕТ СТИХАМИ ПРОСЛАВЛЮСЬ
ПИСАТЬ ПОТОМУ И СПЕШУ

ПИШУ ИНОГДА ПРО ПРИРОДУ
НО БОЛЬШЕ О ЖИЗНИ ПИШУ
ЦЕПЛЯЮ БЫВАЕТ ПОГОДУ
НО В СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ ВЕДЬ НОШУ

ЛЮБОВЬ Я В СТРОКУ ПОМЕЩАЮ
О НЕЙ ТОЖЕ ЧАСТО ПИШУ
СКАЖИТЕ Я ВАМ НЕ МЕШАЮ
ВЫ ТОЛЬКО СКАЖИТЕ ПРОШУ

ЛЮБОВЬ И В СТИХАХ ВЕДЬ БЕСЦЕННА
ЕЕ ВОСПЕВАЛИ ДО НАС
И ЭТУ СКАЖУ ДРАГОЦЕННОСТЬ
МНЕ ДОНЕСТИ - БЫ ДО ВАС

И ВЫ ПРОЧИТАВ ЭТИ СТРОКИ
УЛЫБКУ СОТРЕТЕ С ЛИЦА
ОТБРОСИТЕ ВСЕ СВОИ СКЛОКИ
СЧИТАЯ СТУПЕНЬКИ КРЫЛЬЦА

СЧИТАЕТЕ ИХ ОТ ВОЛНЕНЬЯ
ТАК ЗНАЧИТ ЛЮБОВЬ В ВАС ЖИВЕТ
И ЗНАТЬ НЕ НАПРАСНЫ СТРЕМЛЕНЬЯ
ЛЮБОВЬ ОНА ТОЖЕ ВАС ЖДЕТ

И ВЫ ЕЕ СМОЖЕТЕ ВСТРЕТИТЬ
НЕ НАДО ВАМ ТОЛЬКО СПЕШИТЬ
И ДЕНЬ ЭТОТ ТОЧНО ОТМЕТИТЬ
ПОДУМАВ В ДУШЕ ВСЕ РЕШИТЬ

ДУША ВСЕ В ЛЮБВИ ПОНИМАЕТ
ОНА ВЕДЬ ВАМ БОГОМ ДАНА
ЛИШЬ МЫСЛЯМИ ВАС ДОНИМАЕТ
СИДИТ ВЕДЬ ТЕПЕРЬ У ОКНА

КАК ВИДНО ЛЮБОВЬ ОЖИДАЕТ
ОНА ВЕДЬ УЖ СКОРО ПРИДЕТ
ТОГДА ВАШЕ СЕРДЦЕ ОТТАЕТ
И ДУШУ ПО ВКУСУ НАЙДЕТ


Рецензии