Поэма о несостоявшейся любви 02. 12. 2014г

Когда-нибудь, я напишу поэму.
О той любви, что не сбылась у нас.
В ней, будут взлёты и падения.
Отчаяние, радость, боль и крик души.

Здесь всё как в жизни…
От утренней росы, до громов и цунами.
Но всё, что есть, на сердце, изолью.
И душу нараспашку, я открою.

Ведь я тебя, по-прежнему люблю.
Любил, люблю и не забуду никогда…
И каждый миг, я в сердце берегу.
И не возможно, всё из памяти стереть.

Нельзя забыть, что, душу так тревожит.
Пусть бури, штормы, всплеск воспоминаний.
Мне, как и прежде, покоя не дают.
Но это, то, чем я живу, дышу…

И даже, в этой боли, я вижу красоту.
Всю, искренность свою, я на бумагу изолью.
И снова, эти строчки, тебе я посвящу.
А, вслух прочесть, их так и не осмелюсь.

И лишь на фото, вновь твоё взгляну.
И молча, улыбнусь тебе, скажу, люблю.
Но это вслух, я тоже не скажу.
Внутри, я до сих пор, любовь свою, храню.

И нет ни края, ни конца, в поэме этой.
Ведь, каждый день, приносит мне, воспоминания.
И снова, дарит чувства, что душу согревают.
И не смогу поставить точку, и будет продолжение


Рецензии