Здравствуй бабуль

Здравствуй бабуль,
Я перестала тебе писать
Перестала ворошить свою память
А знаешь, порой
 я слышу твой взгляд
Ты приходишь ко мне ночами.

А помнишь бабуль,
ты вязала мне следки
Улыбаясь , говоря «на осень»
Они тогда мне были велики
Теперь я не могу их сбросить

Знаешь бабуль,
Та песня снова зазвучит
«Бабушка рядышком с дедушкой»
Я заплачу, очень сильно/навзрыд
Как побитая жизнью девочка.

                Бабуль
                Я скучаю.
               


Рецензии