Рейтузы. Из переписки

Цитата(Valerych @ 3.12.2014, 21:16) *
Худышка! И бюстгальтер накладной- как бронежилет! Сразу видно- сисек нету. Не то, что наша рыппка, прям все при ней!  tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Рейтузы

Подумаешь - плоска-
злодейка, зато звонка
в кроватном деле...
Про эту байку все слыхали,
а я пока про то не знаю -
всё время пялился на титьки...
сейчас я знаю -
не хватало мне в койке
плоской бабы звона, а может,
просто сам ху - во я разбираюсь в этом деле,
но мне всегда, всегда желалось
грудей огромных , как арбузы...
я больше продолжать не в силах -
пойду снимать скорей рейтузы.


Рецензии