ответ Павлу Ежову на произв Америка

Кто только в ад еще идет,
Кто добровольно в нем живет.
Никто не знает наперед,
Куда дорога завернет.
Стоит Фемида без лица,
И тащит золото Тельца.
Везде в наживе уж видна
Всё та же дьявола жена.
И не Америка одна,
В болоте каждая страна.
Петро кивает на Ивана,
Смотри, сегодня Федя пьяный.
Опохмелившийся уже,
Он на другом уж вираже.


Рецензии