О потере...

Что стало с этою порой,
Вернее, что со мною стало?
Я как безумец, что устало
И тщетно ищет разум свой.

Но где найти душе покой,
В какие затеряться дали,
Где странника бы не искали,
Бредущего в толпе людской.

И снова, как курантов бой,
Быть может лаской, теплотой
Вернет меня в свою обитель
Не кто-то, только мой родитель
Поймет, простит и снимет боль


Рецензии