Без названия

Как-то шел по улице, смотрел на звезды я
Прошла шалава, что с нее мне взять?
Я посмотрел на право, затем на лево, никого.
Хотел присунуть пока есть время,
Пока звезды на верху.
Она прогнулась, встала раком
Ох! Присунул я как надо!
Долго ёб, всю её заёб,
Она сказала – Заебал!
А я ей - Молчи! Кому сказал!!
Все продолжалось ровна час,
Она стонала, умоляла, ахах!
Я входил и выходил, как ****ый кретин.
Выпустил я конфети, и пошел я восвояси.
Она кричать! Давай бабло, ***ло!
Я бежать. Она за мной. Ковыляя каблуками.
Пробежал не долго я, кварталов 5, а то и меньше.
Все прошло, вот это Блять!
Стою, смотрю на звезды вашу мать!
**** я шлюху под луной,
А завтра сдохну, ну и *** со мной.


Рецензии