звёзды

А люди снова гасят звёзды А люди снова тушат небо.
Сияньем комнат слишком пёстрых и улиц ярких, но пустых.
А люди снова ищут счастья. А люди снова жаждут света.
Как ярко должны гореть звёзды, чтобы обрадовать слепых?


Рецензии