Ангел...

Ангел...

Я поняла, что люблю,
Правда не знаю – взаимно ли?
Но как девчонка в раю,
Словно порхаю я крыльями…

Я не боюсь ничего,
Даже того, что сгорю в огне…
Знаю одно – что спасу Его,
Если беда или быть войне…

Мне всё равно, что сейчас
Он далеко и лишь в памяти…
Я буду помнить тот час,
Где мы с ним были так счастливы….

Я не предам никогда,
Знаю я цену лишь верности!
И для него навсегда
Буду я Ангелом нежности!


Рецензии