***

Вроде бы не одна
Но всегда одинока!
Вроде и без вина
И почти без порока!

Вроде ждешь и не ждешь
Хоть и двери открыты
И колышется рожь,
Но не стукнут копыта...

Вроде не холодна
Но морозом по коже
Вроде и не одна
Одинокая тоже!

Вот бы жизнь пополам...
Только где половинка?
Хочешь сердце отдам?
Ну оттаивай льдинка!


Рецензии