Не пересолить-бы

ПОЙМЕТ МЕНЯ НЕ ТОТ КТО МНОГО ВИДЕЛ
ПОЙМЕТ ЛИШЬ ТОТ КТО МНОГО ПОТЕРЯЛ
ПОЙМЕТ НЕ ТОТ КОГО НЕЧАЯННО ОБИДЕЛ
ПОЙМЕТ ЛИШЬ ТОТ КОМУ Я ДОВЕРЯЛ

И ПОДЕЛИТЬСЯ С НИМ СВОЕЮ БОЛЬЮ
СМОГУ НЕ НЕ НАДО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ
МОЕ СЕРДЦЕ ПОСЫПАННОЕ СОЛЬЮ
ЕЩЕ СУМЕЕТ ЧТО-ТО СОТВОРИТЬ

ПИСАТЬ ТЕПЕРЬ Я БУДУ ОЧЕНЬ МНОГО
ТЕБЕ ВЕДЬ МНОГОЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ
И ЛИШЬ К ТЕБЕ ИЩУ ТЕПЕРЬ ДОРОГУ
НУ ВООБЩЕМ НАДО ЖИЗНЬ СВОЮ ДОГНАТЬ

А ДОГОНЯТЬ ЕЕ НЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО
НЕПРОСТО БУДЕТ МНЕ ЕЕ ДОГНАТЬ
НО ЧУВСТВУЮ ТЕПЕРЬ ВСЕ ОЧЕНЬ ОСТРО
ПОЖАЛУЙ ТЫ СУМЕЕШЬ ВСЕ ПОНЯТЬ

НЕ КАЖДОМУ ДАНО ВЕДЬ ЭТО ЧУДО
ДРУГ ДРУГА С ПОЛУСЛОВА ПОНИМАТЬ
НО ТЫ ПОВЕРЬ Я ТОЧНО НЕ ЗАНУДА
ЛИШЬ МЫСЛИ НАЧАЛ В СТРОЧКИ ВЫЛИВАТЬ

ПОДСОЛЕННЫЕ ЧУТЬ С ГОРЧИНКОЙ
ПОПРОБУЮ ЕЩЕ ИХ ПОДСОЛЮ
ВОТ ЧЕРТ - ПОПАЛАСЬ МНЕ ПЕРЧИНКА
НУ ВСЕ ДОВОЛЬНО А ТО ПЕРЕСОЛЮ


Рецензии
Пусть стихи радуют и дарят улыбку)

Ирина Попадько   06.12.2015 13:28     Заявить о нарушении