Чтобы

Поставьте в душу антивирус,
Иероглиф клятвы на папирус.
Чтобы никто нигде, никак
Не смог посеять в душу мрак.
Чтобы морская пена смыла
Всё, что у Бога я просила,
Когда никто помочь не смог,
И даже он мне не помог...


Рецензии