Представьте глупость, я полюбил Ксюшу...

Ахаха, представьте глупость,
Ксюша музою была.
Не увидел Ксюши тупость,
Чувств высоких не ждала.

Ксюша, Ксюшенька - блудница,
Я мечтал, что ты святая.
Дом в Майями Ксюше снится,
Ты - удавка золотая.

Только если подопьешь,
К мужикам на шею лезешь.
В туалете в рот берешь,
Тормозов ты не имеешь.

Есть у Ксюшеньки сестрица,
Малолетняя, тупая.
И такая же блудница,
Здесь известность их большая.

Есть и мамочка еще,
У красавиц молодых.
Развести легко ее
Силой фалосов больших.

В общем - это Лучкины,
Не достойные амура.
Здесь исписаны дворы,
Ксюша "дрянь", Дарина "дура".

Три голодные блудницы,
Цели толстых кошельков.
Нет продажнее девицы,
Чем семейство Лучкинов.
2004 г.


Рецензии