У Рыб Ъ

210
атмосферЪ

Водолазу
 ни поср-ть

   Ламп диодной  в  -  500watt Ъ
 Abyss
   ни пронять

" Вы  -  !
которые  , жрёте
   мангустов с морскою капустой ...

 ... а может быть , прямо сейчас  -   ?
отторвало фауст
патроном
   по-самые ноги

Петрову-порудчику    ?   "

  abyss чордный -  в толще вод
 здесь навряд-ли  Ихъ  планктон

 - Abyss-abyss -  Нyeidronaft  :
- Do you read me -  ?

(на болтах ширинка )

 -  Get up urgent to the surface !
( пузырьки свето-диодны ...  )

 - ...  Там у дна
свирепы рыбы  !

 -  К - свету ,  к - свету  !
Don Amingo  !



 

 


Рецензии
Кушают они не мангусту, а лангусту, ну а Петров-Водкин подводит проводку, электрические провода в никуда...

Белка Елкина   04.12.2014 02:21     Заявить о нарушении
проводки - суть
нервы в теле
чтобы Yяндекс подоспел k - нам
... онЪ прийдёт на Новый год
чтоб - Поздравить Весь НародЪ

Вальдемар Керенский   04.12.2014 09:32   Заявить о нарушении