Проблемы кролика

Мозги  чужие   приглашает,
Министров  взяв  со  стороны,
Из  общих  те  и  русский  знают,
Что  «не  знаком»  для  полстраны.

Выходит  снова  русский  слышат,
Весь  трудодень  опять  на  нем.
Бумаги  тоже  на  нем  пишут,
Словесы  мовы  ни  при  чем!

Проблема  кролика, что  лезет,
Создав  за  день  свой  легион,
Он  под  собою  сучья   режет,
Как  камикадзе. Просто  сон.

03  декабря  2014 г


Рецензии