Маме

Мама,прости,что не звоню тебе,
Извини,что уехал так быстро,
Просто устал жить я в гнезде
Мама,твой птенец уже оперился,
Мама,твой птенец уже улетел.
И наврядли вернется домой,
Я ставлю точку уже на себе,
Порой споря с самим собой:
Может вернутсья,а может остаться?
Зачем? Ничего меня не влечет туда,
Не зачем тоске поддаваться,
Я куплю билет еще дальше и уеду с утра.
Мама прощай и прости за все меня,
Знаю роль моей матери была не легка,
Мама,прощай,горевать нам нельзя,
Я уезжаю куда то уже навсегда...

                27.11.2014


Рецензии