ГДЕ МОИ ГОДЫ

мои годы как будто-бы птицы
так-же как птицы летят
еще может-быть мне приснится
как повернуть их назад

но такого поверь не бывает
потому-что года есть года
ведь тихонько они убывают
будто талая сходит вода

будто осенью лист опадает
и летят журавли в никуда
так и годы мои улетают
вы куда-же годочки куда

но от них я ответа не слышу
не дают мне ответа года
но быть может когда-то услышу
но когда это будет когда

они как перелетные птицы
улетают опять в никуда
но быть может мне все-же приснится
куда делись мои все года

и теперь мне вот эта загадка
ни покоя ни сна не дает
да и сон мне не кажется сладким
и душа уж теперь не поет

может все-таки кто-то заметил
как мои пролетали года
и на эти вопросы ответит
им спасибо скажу я тогда

ну а может-быть скажут - не знаем
не видали мы годы твои
свои годы мы лишь охраняем
ведь у каждого годы свои


Рецензии