У тебя настрой неплохой

У тебя настрой неплохой,
Как бы у бабы поживиться едой.
Можно нажраться у ней пирогов,
Второпях переспать да и был таков!
Зачем помогать ей делать что-то,
Поспать,пожрать-твоя забота.
Зарплата маленькая совсем,
Совсем не хватает для своих проблем.
Решить их нужно за бабий счет,
Потом пусть думает и берет.
Да только нечего взять,
Тебе самому помогает зять.
Свозить на рыбалку,сходить по грибы,
Ягод набрать немного для еды.
Сходить на охоту,убить кабана,
Да дело в том,что нет ружья,
Продал давно.Машина разобрана,
На приколе.Вот бы найти
Кого-нибудь,что ли?Толкнуть
На запчасти,наверняка так
Будет машина продана.
Хотелось поесть пирогов с капустой,
Но,извини,в холодильнике пусто.
Истрачены деньги на поездку в Рим.
Пеки себе дома и жри один.


Рецензии