Где-то

Где-то, снег,трещат морозы
Слезы  мерзнут на ветру.
У причала
 Мороз лодку, приковал ко дну.
 Стынет птица,
 Мерзнут ноги, шапка на глаза,
 Рукавицы выше локтя
 И в сосульках  борода.
Где-то, печку затопили,
Чайник закипел.
Снег расчистили  соседи,
В доме  ,,канитель,,.
Где-то ,сосны закачались ,
 Ветер сбил комочки  льда.
 Белка шишки испугалась-
 Закружилась  кутерьма.
Где-то море голубое
 С чайкой говорит.
 Где-то, рыбка золотая
 В сетях, рыбака сидит.
Туча с тучей о бок бьются,
 Брызги в низ летят
 Кто то хочет пожениться
 И спешат дела.
Где-то ,все получше наших,
А у нас...все туманы , да
Туманы , голова бела...
Снегу много , по колено,
Хорошо то как !

31.12.13.г.


Рецензии