Строим дом

Мы с сестрёнкою вдвоём
Строим дом.

Мы поселим в доме том
Мышь с хвостом,

А ещё поселим в нём 
Пса с котом –

Пусть живут они втроём
В доме том.

Маму с папой позовём
И споём:

«Мы построили вдвоём
Дружный дом».


Рецензии