ответ Павлу Ежову на произв На востоке заря

На востоке заря заливается кровью,
Там политики, страсти враждуют с любовью.
По стране ураганом бушует ненастье,
Для полтиков куш и дорога на счастье.
Наплевать на страну, наплевать на народ,
Уж давно там размерян для них огород.
Поменяют границы, изменят кадастры,
Не народу, себе, накуют они счастье.
А народ - то продукт, то для пушек лишь мясо.
Зажиреют- опять зарю кровью окрасят.
И опять мы для них будем пушечным мясом.


Рецензии