Любимому

3 апр 22:37  Доступно всем
Как хорошо быть в жизни не одной!
С тобой хочу делить межденье.......
В ночи подушку смяв вдвоём,
От сонного дыханья получить успокоенье.
А по утру пораньше встать,
Чтобы собрать на день грядущий.
А вечерами с нетерпеньем ждать,
Звонить-ты едущий,идущий......??!!
В футбол с любимым поболеть,
Сказать:"Как малое дитя!
Смотри,не обожгись,
На борщ подуй!"
С любовью утром галстук повязать,
за это получив контрольный выстрел счастья-
В губы долгий поцелуй.......!!!


Рецензии
Про "контрольный выстрел счастья" понравилось особенно!
С уважением,

Зелёная Колючка   01.04.2015 21:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо.Рада пониманию.
C теплом,

Елена Волченко   04.04.2015 19:47   Заявить о нарушении