Золотая осень

Золотая осень голову вскружила,
Или, может, вовсе не она.
Красотой своей меня приворожила,
Невозможно отвести глаза!

Я готова любоваться вечно
Каждым деревом, шуршащею листвой.
Вот бы осень длилась бесконечно
С обретённою прекрасною мечтой.

Та мечта пришла ко мне внезапно.
Да, вы не поверите, во сне!
Утром сон исчез вдруг безвозвратно,
А вот чувства все остались мне.

Для меня сначала было дико
Чувства эти воспринять как факт.
И хотелось убежать отсюда тихо,
Чтоб не сохранить ни с кем контакт…

Вскоре чувства всё же победили,
Стало ясно – от себя не убежать.
Кажется, меня вдруг оживили,
Я могу вновь просто помечтать!

Искренне смеяться, улыбаться,
Фантазировать и в облаках летать,
Золотым пейзажем наслаждаться
И секундочки до встреч считать!

Спасибо, осень, что мечту мне подарила
И заставила сердечко трепетать.
Чувствую себя такой счастливой,
Что нельзя словами описать!

Вновь любуюсь лесом я осенним.
В голове лишь мысли о любви…
Это было чудом сновидений,
Подарившим новые мечты!


Рецензии