Les roses d enfance

Ты звал меня во тьме своим ребёнком,
Переплетенье рук вводило в транс,
Я рисовала кисточкою тонкой
Les roses d'enfance.

Её мне и теперь немного жалко,
Большую жизнь, творимую без нас,
Закрыли солнце крохотной фиалке
Les roses d'enfance.


Рецензии