Пустота

Потерян блеск в глазах-
Ты замотался...
Опусташен,устал-
Один остался...
Ты в этой пустоте лихой
Совсем закрылся
И не впускаешь никого,
Как будто бы платком накрылся,
Ты вроде весел и успешен,
Но потерял коня и спешен...
Ты,ухватив за хвост удачу,
Не успеваешь дать ей сдачу,
Попав,с разбега в деловой круговорот,
Ты как и прежде,у пустых ворот...


Рецензии