***

Милый друг!
От тебя никаких новостей..
Я боюсь, я тревожусь,
что это значит?
Неужели обида и гордость важней,
Чем улыбки наши на фотографиях?

Ты молчишь, ты не пишешь мне и не звонишь.
Мне от этого очень жутко становиться.
Я бы криком кричала, но ты не услышишь...
Почему так бездарно мы расстаемся?

Каждый тянет канат из обид на себя,
Каждый против остыть - это то же, что сдаться.
Я уверенна, каждому легче терять,
Чем понять и простить..
И все же остаться.


Рецензии