О войне

Мы с вами никогда не будем прежними.
Мы улыбаться будем по-другому.
И все мечты, все планы безмятежные
Мы отдадим, кому - нибудь  другому.

Теперь мы научились жить по- новому,
Ценить простое - МИР в своей земле.
Душой цепями мы к войне прикованы!
И цену жизни знаем мы вполне.

Мы с вами ни когда не будем прежними.
Мы горем опоенные до дна.
В нас ужас, несгибаемыми стержнями,
Посеяла гражданская война!


Рецензии