Падение души

К сожалению лёд тонок,
И вода в нём столь мутна.
Зверь опасный очень робок,
Смерть его уже видна.

Заорет он диким скалом,
Сердце ужасом нальет.
Жалость может стать скандалом,
И в спасенье зверь умрет.

Он угаснет тихим стоном,
Хриплый вздох его смирен.
Погребен он в тех уклонах,
Завтра в юность обречен...


Рецензии