поки

Все будет хорошо. Я верю.
Все будет прекраснее, чем было раньше
Однажды я сумею понять,
Что ты был обманщиком.
И в один день,
Освободив цепи с конечностей
Я почувствую себя знаком бесконечности.
Я вдохну свежий воздух и он будет настолько свежим,
Что я подпишу с ним контракт до вечности.
А ты? Ты останешься зимовать у нас дома
И упрекать меня, насколько я плоха
И люди со всего района
Подумают,что я и в самом деле такова.
И  снег посыпет все в округе нашей
Не останется и темного пятна
Но люди, они покрыты сажей
И не очистит снег их полотна.
Но ты особенный, в тебе не как у всех
В тебе еще черней душа.
И, не хочу совместных я потех.
И,слава Богу, уже не влюблена


Рецензии