К евромайданщикам

К  ЕВРОМАЙДАНЩИКАМ
        (04.12.2013)
Во что вы Киев превратили, тупые и продажные скоты?
Дворцы, госучрежденья захватили, загадили их,  осквернили,
устроили ночлежки в них, "штабы".   Вы в Киеве - пришельцы, чужаки.

Вы граждан подстрекаете, зовёте на государственный переворот.
Вы на Кабмин, на президента прёте, на них враньё и мерзости несёте
и  называете себя "народ"! Мол, вас сто тысяч. Пусть хоть девятьсот.

Нас двадцать с лишним миллионов! Мы Украину на плечах несём.
Не нарушаем никаких законов, ночлежек, политических притонов
в  дворцах и мэриях не создаём... Вас,  мусор, если захотим, сметём.

И скажем: "Убирайтесь с Украины!" Коль не способны пользу приносить–
учиться и трудиться вы ленивы. Но по  призыву  гадов "Батькивщины"
готовы  революцию вершить! Мы вас, подонков, не хотим кормить.
Мы повторяем:"ВОН ИЗ УКРАИНЫ!"

 
Публикацией этого стихотворения хочу напомнить, как  ровно год тому
назад центр Киева был  оккупирован  воинственными пришельцами с
Галичины  и  киевлянами. Студентами и их преподавателями, журналистами,
врачами,  бомжами, спекулянтами (безнесменами). Непосредственное
руководство осуществляли  главари  украинской оппозиции: Яценюк,
Тягнибок, Кличко, Турчинов. Финансировали  бандитскую жизнедеятельность
Майдана, направленную на свержение Януковича и правительства,  украинские
олигархи:  нынешний президент Украины П.Порошенко,  губернатор
Днепропетровской области Игорь Коломойский и др.  Их, в свою очередь,
вдохновлял, направлял и финансировал  заокеанский всея планеты  Царь.
 Но год назад граждане Донбасса, Крыма  не могли по достоинству оценить его
возможности, знать об его украинских целях, о его 5 миллиардах долларов,
затраченных вот на такой государственный переворот для установления в
Украине угодной ему власти. Поэтому в моём стихотворном изложении их
настроения, лозунги  и ожидания  такие  оптимистичные. Никто не
предвидел, чем всё закончится: какой радостью для Крыма и какой трагедией для
Донбасса.


Рецензии
знаем, КАКАЯ "радость" в Крыму- бывали, тысячи крымчан остались без работы, крова, еды.

Казанцева Лариса   05.12.2014 22:32     Заявить о нарушении
Будьте добры, не распространяйте такую дикую ложь о Крыме хотя бы здесь, на Сервере Стихи.Ру, где абсолютное большинство публикующихся - люди порядочные, образованные и хорошо ориентирующиеся в реалиях и вчерашнего, и сегодняшнего дня. Ведь в Вашем распоряжении достаточно украинских телеканалов и Сайтов, на чьих форумах Вы в унисон с ними и своими единомышленниками можете искажать Правду так, как Вам заблагорассудится. Наверное, эта Ваша ложь и вынуждает Вас скрывать свои истинные фамилии и имена. Боитесь, а вдруг возмездие настигнет?

Ларида Кузнецова   06.12.2014 14:54   Заявить о нарушении
я не смотрю ТВ - общаюсь с живыми людьми, не мифическими, и с татарами тоже

Казанцева Лариса   08.12.2014 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.