я шел по улице

я шел по улице
и ветер спутавшись с листвой
шептал мне имя
он в спину дул, толкал к тебе
но я не в силах
ни встретить взгляд
ни протянуть к тебе ладони
я шел по улице к тебе
себя не помня

по мостовой слизав следы
бежит поземка
и я спешил
шептал "люблю..."
тебе негромко
не зная встретит ли меня
радушно солнце
и я спешу родник любви
испить до донца

я шел по улице пустой
пиная листья
не зная станут ли судьбой
пустые мысли
а ветер в спину дул, толкал
и подгоняя
все идеал искал
порывам в чувствах подпевая


Рецензии
Ух ты! Ты чудо!

Спасибо милая!

Граф Виктор Воронцов   03.12.2014 21:38     Заявить о нарушении
Это тебе спасибо!
Ну что б я без тебя бы делала а?:)))
С нежностью,Я

Эми Шумерова   04.12.2014 15:55   Заявить о нарушении