Я обожаю ее

Я с внучкой своею в детство впадаю
и я обожаю ее.
В слона и индейцев мы вместе играем
и звонкие песни поем.

Забываю я с внучкой про кудри седые,
про возраст и статус - про все.
Мои мысли всегда рядом с ней молодые
и я обожаю ее.

На сто лет с ней моложе,светлее и чище,
добрее и сердце мое.
Моя внученька первые буковки пишет
и я обожаю ее.


Рецензии