Какая жизнь - такие правила...

Е. Дегтярева
Какая жизнь - такие правила,
Я всё придумала не правильно.
Зачем копаться где-то  в памяти,
Искать ошибки в недрах замяти.
А в голове лишь планы  смелые,
Но пыль присыпала,не стало белое.
Я улыбаюсь, я всем довольна,
И мне ни капельки теперь не больно.
Не для меня, увы, все ваши  мнения,
Готовлю душу я на  воскрешение.
Я заявляю вам: « Не буду кроткой,
Такой не помнящей, пустой красоткой».
Я для себя пишу  крутые  правила,
И мне не хочется, чтоб жизнь мной правила.
С гусарской лихостью её запреты,
Я обхожу теперь, в том нет секрета.
Сама творю всё, что захочется,
Ведь в жизни главное не заморочиться.
Какая жизнь, такие правила,
Я для себя рецепт составила.
И ничего,  что ошибалась,
Как личность вроде состоялась.
Какое дело, что я делаю,
Мои поступки точно смелые.
И не судите, что не правильно,
Ведь жизнь моя, мои и правила.


Рецензии