Я тебя украду...

Над землею туман, небо хмурится вновь
Непогода такая, увы, неслучайна,
И, пускай, знают все, миром правит любовь,
Исчезает и солнце, когда ты печальна.
Голос дивный дрожит, в нем звучит тихо грусть,
И слезы ручеек по лицу пробегает,
Как же холодно здесь, так темно, ну и пусть,
Не грусти, будет все хорошо, дорогая.

В трудный час, где бы ни был,тебя я найду,
Отведу от тебя я любую беду,
От забот и тревог навсегда уведу,
Чтоб вести тебя к счастью - тебя украду...

Так поверь же в мечту, так поверь в чудеса!
Мы на крыше стоим, а под нами весь город.
Я живу для тебя, посмотри мне в глаза,
Никогда и никто не был мне также дорог.
Исчезает туман, и вдруг стало теплей,
Из редеющих туч снова солнце вернулось,
И покинула грусть сердце милой моей
Ярче солнца, красиво она улыбнулась.

В трудный час, где бы ни был,тебя я найду,
Отведу от тебя я любую беду,
От забот и тревог навсегда уведу,
Чтобы быть с тобой вечно - тебя украду...


Рецензии