Россея

В Царской Россее были холопы,
Была Московия, была Нева.
В Царской Россее была всем жопа,
Была всем жопа, жопа всем была.

В Царской Россее были Иваны -
Самый известный четвертый был Иван.
Придумал Иван тот основы опричнины -
И понеслась вся Россея к х*ям.

Бороды брились, хипстеры злились
На батюшку Первого, Первого Петра.
По Невскому носились, орали и бились -
В Царской Россее была всем п*зда.

В Царской Россее был один Саша,
Который решил всем свободу дарить.
Вот тебе Юрьев День мамы мамаша -
В Царской Россее опасненько жить.

Когда не стало Царской Россеи
К власти пришел дед наш Ильич.
Жил в времена те Сережа Есенин
Пьяный гуляка, поэт и москвич.

Годы войны, СССРской разрухи
С Россеей сделали много беды
Хотя во судьбе ее не было "прухи"
С Россеей что - миру всегда до п*изды.


Рецензии