Верь в Бога, но делай сам

Я не познал жизни, и наверное зря
Ни радости ни горя ни с кем не деля
Я был одинок и всегда выживал
Я не жил ни дышал, и всегда убегал
Убегал от проблем совершая грехи
События из жизни превращая в стихи
Я злился, не верил и всё проклинал
Но Гнев Божии ,всегда меня настигал
Он пытался во мне добро разбудить
Показать мне дорогу и вразумить
Человеком остался я навсегда
Без Бога ребята жизнь очень трудна
Он везде, что нас вокруг окружает
С полуслова он нас всегда понимает
Но от беды в него вера никогда не спасает
Мы сами, тянутся к победам должны
Иначе окажемся в руках Сатаны
Твори добро, дурака не валяй
На Бога надейся, но сам не плошай


Рецензии