Познав гедомизм 03. 12. 2014

Познав гедомизм,
Поняв эвдемонизм
И приняв ангедомизм,
Ты поймешь пофигизм…
И настанет шизизм!!!

И все эти «измы»
Соберутся вместе!
Они своей харизмы
Не пожалеют лести!
Они залезут в мозг как механизмы
Доведут до чувства мести…
Доведут до новой призмы,
Чрез которую мы смотрим вести…

Все эти «измы» прикрывают
Ширмой умности и знанья
Все то, что люди как часто скрывают,
Все свои страхи и ожиданья…
Слишком уж они сверкают
Своей напыщенной серьезностью внимания…

15.01. 2012  - 03.12.2014   21:17 


Рецензии