король, дама, валет

В моем доме пахнет вином и сексом.
Стены пропитаны даже в ванной,
Несмываемым грехом, валетом,
Король, пропустите даму.

Протираю до дыр я душу...
Бередит все внутри молчание.
Тишину сердца стук нарушит,
Издевайся надо мной, издевайся!

И глоток за глотком все тверже,
И рука скользит по бумаге.
Нацарапала души осколки,
Убери, дура, руки ранишь.

Будь любезен, ходи же первым,
Я сегодня с любимой мастью.
Короля не валет губит, дамы,
Отыграйся со мной, отыграйся.

В моем доме пахнет вином и сексом.
Сколько это уже длится, знаешь?
Покрываю даму валетом,
Не по правилам ты играешь!


Рецензии