Уже давно прочитано...

Уже давно прочитано..
Все то,что между строк….
Все,что шелками вышито
На полотне Дорог…
Душа стремится к лучшему …
С годами все быстрей…
И в темноте ,за тучами..
Становится Светлей…
Уже лучами дразнится
Малиновый Рассвет…
Кому какая разница …
Что в Жизни счастья нет?
 Живут и размножаются…
Сообщества людей…
И беды отражаются
В количестве Идей…,
Зовущих к ...Очищению
От тяжести Грехов…,
Взывающих к Прощению
Отчаянных лохов…
Чем больше Возмущаются ,
Тем откровенней ..Гнет..
Простое-не прощается…
Совсем…наоборот…


Рецензии