ответ Павлу Ежову на призв Россия

Он выйдет на бой, поднимая штыки
Сожмет за тебя он свои кулаки.
И вынесет снова на тех же штыках,
Корону на трон. И опять его трах.
Не нужно войны, революций не надо,
У трона всегда для народа засада.
За землю и волю идет в бой народ,
Известно давно там, кому повезет.
Герои посмертно, живые не в счет.
А волю подавно не брали в расчет.
Как нищим он жил,
Так он нищим помрет.
Расходный продукт
В черном теле живет.


Рецензии