Я тоже маюсь от Погоды...

Я тоже маюсь  от  …Погоды..,
Опустошительным Стихом
Пытаясь вырвать у Природы
Хотя бы ..шепот..о ..Былом…
Сосредоточенные  …Думы…
Напоминают  мне ..еще
О том,как  яростные губы
Любовью жгли твое плечо…
И,раскалившись от лобзаний…,
Пленившись негою речей…
И куртуазных осязаний…
Я остро понял,что…НИЧЕЙ…,
Что утром надо собираться…
Идти под моросящий Дождь…,
Решив на зов не откликаться…,
В душе надеясь -  позовешь…
И я ушел…сквозь Непогоду,
И без надежды на Успех…,
Не обижаясь на Природу
И на летящий первый Снег…

Теперь я маюсь от Погоды…
Не сожалея ни о чем…,
Я вспоминаю эти ..Годы…
И это белое ..Плечо…


Рецензии