Я иду по улице

Я иду по улице,
слякоть и зима,
а в сердце юном, трепетном
расцвела весна.

И даже неудобно
одной счастливой быть,
хочу я свою радость
прохожим подарить.

По солнечному лучику,
по горсточке тепла,
чтобы улыбки россыпью
искрились в холода.

Чем больше раздаю я,
тем вокруг светлей,
вдруг солнце засияло
на небе веселей.


Рецензии