Нагадает ли цыганка

 

к цыганке мне снова придется
сходить и опять погадать
свободный денечек найдется
мне надо лишь чуть подождать

и как только выберу время
я тотчас-же к ней побегу
ведь это не тяжкое бремя
ответ на вопрос  свой найду

и может она нагадает
мне море счастливой любви
и сердце мое вновь растает
цыганка-любовь призови

а может мне счастья не будет
в колоде ведь карт тридцать шесть
какую судьбу мне добудет
какая мне выпадет честь

чего-же я сам - гадаю
мне надо чуток подождать
ведь сам ничего не узнаю
доверю цыганке гадать

тем более в картах не смыслю
так нечего в них мне и лезть
все это скажу в прямом смысле
но это уж точно не лесть

ну ладно заканчивать буду
мне надо немного поспать
к цыганке сходить не забуду
и буду гадания ждать

к цыганке я точно приеду
а может-быть просто приду
и карту я вытяну эту
а может-быть вытяну ту

нет вытяну карту поближе
которая к низу лежит
да я же насквозь ее вижу
любовь в ней ко мне прибежит

и сердце забьется тревожно
знать мне от любви не уйти
твое так-же бьется возможно
его надо только найти

писать на  на сегодня уж хватит
любовь все равно ведь найду
мне время придется потратить
но к цели я все-же дойду


Рецензии
Гадала цыганка, гадала.
Всю правду, а может и нет!
Цыганка сказала немало,
Да жаль, постучался рассвет...
И вслед за рассветом тропинкой
Пошли, доверяясь словам...
А где-то живёт половинка
Спешащая именно к Вам!

Спасибо. Обязательно дождитесь! С улыбкой и пожеланием добра!

Татьяна Беклемышева   22.12.2014 18:06     Заявить о нарушении
РАСЦВЕТАЮТ РОМАШКИ В НИЗИНЕ
И СЛОВА ЧУТЬ ПОХОЖИ НА НИХ
ПОДАРЮ ИХ СВОЕЙ ПОЛОВИНЕ
И ОТДАМ ЕЙ В ДОВЕСОК СВОЙ СТИХ
НО ПОКА ЕЩЕ НЕТ ПОЛОВИНЫ
ОНА ТОЛЬКО ПОКА ЧТО В МЕЧТАХ
А ПОКА НАТЫКАЮСЬ НА МИНЫ
ЧТО РАССТАВЛЕНЫ В РАЗНЫХ МЕСТАХ

Леонид Матяс   22.12.2014 18:36   Заявить о нарушении