***

 Вы были ранены в бою, хотели жить вы, истекая кровью,
И заново прожили жизнь свою за несколько секунд, смирившись с болью.
Как ненавистна смерть!
Дыханием холодным вас окружив, она брала своё..
Смотрела взглядом хищным и голодным, манила вас в сырое логово своё.
Вы закричали от бессилия и злобы, и леденящий холод в душу вам проник,
Сдавили грудь смертельные оковы...
И воин головой поник, издав мучительные стоны...


Рецензии