ниппур империи ашшур

ниппур империи ашшур
на прочий мир смотрел вприщур
микены племени ахей
вели себя еще ох-ей

но вожаки российских банд
да на горбах кастрюльных баб
да на копейки мужиков
взойдя куда как высоко

гляди-ка
собственный народ
мол он  немытый и урод

пусть по истории своей
он не шумер и не халдей
не гордый римлянин не грек
а просто вялый человек
порою плут и толстопят

они ж его
ещё гнобЯт


Рецензии