Союзнику

                К. Е.

 

Мне ваша музыка по нраву,

Звучащая изыскано в стихах.

В ней горечь сна и боль отравы

И легкость тает на устах…

 

Я знаю, вы совсем не мрачны,

Вы любите созвучье слов

И ваши помыслы прозрачны

Без стен высоких и оков.

 

Серьезны вы, а я наивна,

Мне слушать хочется опять

Как вы и строго и игриво

Начнете рифмы напевать!

 

2/6 января 2012 год


Рецензии
Это счастье - слушать Музыку!

Екатерина Щетинина   03.12.2014 21:21     Заявить о нарушении
Согласна с вами полностью!)

Мария Кумова   03.12.2014 21:24   Заявить о нарушении