Хочу в детство

 

сегодня опять попытаюсь
о жизни своей рассказать
по ней ведь давно уж метаюсь
об этом и вы должны знать

потому и пишу эти строки
обязан вам все рассказать
не хотел только эти я склоки
в безупречную ложить тетрадь

ну да ладно теперь уж не будем
меня строго за это судить
так давайте все факты забудем
и начнем мы по новому жить

было в жизни немало нападок
она била меня как кнутом
и случался бывало припадок
и в больнице лежал я потом

одолели больничные койки
одолел их больничный приют
медсестры приставания Зойки
мне покоя никак не дают

и теперь мне в больничной палате
оставаться нельзя уж и дня
ведь оттуда сбегу и в халате
приютит и в халате родня

надоели в больнице уколы
и таблетки что часто дают
медсестер надоели приколы
да и птицы ведь там не поют

до природы скорей-бы добраться
полной грудью хлебнуть ветерка
на природе силенок набраться
и скатиться еще с бугорка

с бугорка я скачусь словно в детстве
отряхнусь и опять побегу
и не будет со мной больше бедствий
снова в детство как будто бегу

почему-то отвлекся от темы
в детство вдруг потянуло меня
в голове-же опять теоремы
и медсестры системой звенят

и по новой больничная койка
и системы с утра до утра
да и Зойкина головомойка
нет ребята смываться пора


Рецензии