Возвращение

Возвращение.

Я знаю, что однажды Ты вернёшься,
И это будет самым лучшим днём!
Придёшь ко мне, смущенно улыбнешься,
Обнимешь и забудешь обо всём!

О том, как жил ты без меня в печали,
Сомненьями измученный в ночи…
О том, как тебя сильно огорчали
Твои потери в жизни и в любви!

Забудешь всё, и это будет счастьем,
Душа твоя, ликуя, оживёт!
И ты поверишь вновь в своё бесстрашье,
Отдавшись чувству, что в тебе живёт!

А я безмерно буду благодарна
За щедрость чувств,и боль не причиню!
Оберегать тебя от бед всегда смогу я,
Как талисман – ведь я тебя люблю!


Рецензии