Душевный разговор!

Мы поведём душевный разговор,
Не предусмотрен в разговоре спор.
Спокойно значит у нас на душе,
Расслабиться готовы мы уже.

Вдруг душа ликует и трепещет,
Явно море радости в ней плещет.
Тогда наша душа стремится ввысь,
Галоп ей бега нужен, а не рысь.

На распашку коль душа раскрыта,
Значит в ней собака не зарыта.
Всем готовы мы идти навстречу,
Утро доброе и добрый вечер.

Попался человек бездушный Вам,
С ним не делите участь пополам.
Вам недоступная душа зачем,
Лишь дополнительный клубок проблем.

Душа уходит в пятки, говорят,
Когда сумбур, проблемы у ребят.
Не прелесть это ощущение,
Душа так требует прощения.

Душа клокочет, если что не так,
Она подскажет что исправить как.
А полностью проникся ты душой,
Подскажет, чтоб не думать головой.

Скажет душа о близких и родных,
Душой переживаем мы за них.
Если душевный – значит человек,
Чужую душу не понять во век.

Болеем и страдаем мы душой,
Загадочный есть орган, он такой.
В своей душе не разобраться нам,
Хоть с горем, хоть без горя пополам!

Сентябрь 2013 г. КВН-55.


Рецензии